孕期拉肚子怎么办?快到两个月了,如何护理不影响胎儿的呢?

其他答案
怀孕期间出现拉肚子,可以使用思密达,蒙脱石散。护理方面的话,确实要看一下个人洗头洗澡了一些。可以开着暖气和空调,避免着凉。
孕期拉肚子可以吃一点思密达,蒙脱石散,这个效果挺好的,副作用很小。
你可以蒸苹果吃,试试看会不会好一些,听说蒸苹果对拉肚子很管用的。
快两个月,这时候怀孕的话,拉肚子的话可以吃点,炖苹果水,饮食清淡,不要吃生冷油腻,油炸辛辣食物。