孩子拒绝吃母乳怎么办?快满月的孩子了,之前是适应吃奶粉的了。

其他答案
出现这种情况的话,那么就是因为宝宝吃奶粉的缘故吧,等他饿了再尝试的,可以挤在奶瓶当中喂养。
一般小孩子拒绝吃母乳,主要是,由于母乳和奶粉的味道不一样,有些不接受。
这个大人就要辛苦一点了,我闺女当时也这样,我花了四五天才让她适应母乳的,你等宝宝饿的时候用母乳喂她,吃几口都是好的,之后不吃你在喂奶粉,每顿都这样反复,宝宝自己会妥协的。