如何开发宝宝智力的呢?宝宝快五个月了,如何做好早教的呢?

其他答案
五个月的宝宝这个时候可以给孩子看些色彩鲜艳的绘本。你可以经常给孩子念儿歌,读讲故事。
可以准备些摇铃玩具的,或者是脚踏钢琴的呀,给宝宝听听音乐都是有帮助的。
想要开发孩子智商,注意这时候多吃一些dna含量高的食物,增加营养。注意后天教育。
你好,首先就是要注意加强营养,比如说这个时候一定要以奶为主,然后可以给孩子多买玩具。