宝宝便秘经常用开塞露好吗?该怎么进行肠胃调理呢?

其他答案
开塞露本来就是不能够经常用的,会养成依赖性,所以宝宝有便秘情况的话,就需要多喝点水,然后别吃上火的东西就行。
可以使用益生菌进行调理的呀,比如合生元益生菌,调理肠胃之后就不容易便秘,上火,消化不良。
可以也可以,不过不要经常用,不然习惯用这个东西,看喝点益生菌还是七星茶可以。
宝宝便秘不可以经常长期使用开塞露的,平时多吃水果蔬菜,多运动都可以避免便秘的。
宝宝便秘可以偶尔用一两次开塞露,但是不建议经常使用,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。另外多给宝宝喝白开水。