哺乳期能不能吃巧克力呀?今天我吃了一点会不会影响奶水呀?

其他答案
少量吃没事的,不要吃多,对宝宝不好的。我以前哺乳时候也吃过一点,不会影响奶水的。
哺乳期是可以吃巧克力的,但是一定要适量,不要吃的太多,以免出现上火,消化不良的情况。
期间,确实不能吃巧克力,特别是代可可脂巧克力,这会影响营养吸收。
人家都说哺乳期间的时候不能够吃巧克力的,因为这个可能会导致出现回奶的现象呀,吃一点点应该没事。
巧克力少吃一点没事,哺乳期除了含酒精的食物不能吃,其他的适量吃一点没事的。
不会,我哺乳期什么都吃,没有忌口,宝宝一样健健康康,很少生病
哺乳期不能吃巧克力,巧克力中含有可可,对宝宝有害,影响大脑发育,并且巧克力也会导致回奶的,不过只吃了一点点应该不会有什么影响。
偶尔吃一丁点也是没有什么关系的,都不建议吃太多了,多吃些水果蔬菜吧
母乳期间尽量还是不要吃,吃的不是很多的话不要紧的,不用太担心。
少少吃点没事的,又不是经常吃,经常吃就不行了,会影响奶质量的