新生儿睡觉为什么会哭?宝宝睡觉前总是哭闹,有什么方法可以根治?

其他答案
宝宝离开母亲温暖的子宫房子,突然来到这个世界,缺乏安全感,会哭很正常,你可以多抱抱他,安抚他!
宝宝睡觉前哭闹应该是闹觉了。可以提前给宝宝喂奶、换好纸尿裤等,让宝宝困了就可以马上入睡。有一个时间是这样的,后面就不会了。
宝宝不会无缘无故的哭,他是不是吃的太饱了,或者是没吃饱呢,吃饱了或者是没吃饱都睡不着。
睡觉前哭,可能是烦躁了,困了,很多孩子睡前都会哭一会,可以哄一下他,等他累了就自然睡了。
新生儿如果睡觉经常哭闹,有可能是在母体出来不太适应,或者是因为肠绞痛引起的。
新生儿睡觉的时候哭闹,应该是由于吓到了,或者是做噩梦了,多拍拍她。