月经期间能吃叶酸片吗?备孕什么时候就需要吃叶酸呢?

其他答案
你好,备孕期月经期间也是可以吃叶酸片的,叶酸片是属于一种维生素。所以不会影响月经的,备孕期开始就要吃叶酸片,然后一直要保持吃到怀孕前三个月,这个是可以预防胎儿先天神经发育畸形的。
如果是在备孕期间,月经期是可以吃叶酸片的,备孕期间吃叶酸主要是预防胎儿畸形的。
备孕期间吃不吃都可以,怀孕前三个月和后三个月吃就可以的了,所以可以不吃
月经期间都可以吃叶酸的,本身就不会有影响。备孕期间的女性都要吃的。
备孕前三个月就可以开始吃叶酸了,一直吃到怀孕后三个月,叶酸是预防神经管缺陷的。