五个月宝宝辅食食谱和做法是什么,怎么给宝宝做比较有营养?

其他答案
五个月的宝宝可以添加辅食了,这时候也只是吃一些米糊之类的泥状的食物。
这个时候宝宝还比较小,可以少点给宝宝添加一些米粉,这样可以让孩子肠胃慢慢接受。
5个月的宝宝比较小,肠胃比较娇嫩,你可以让他吃米粉米糊,这些宝宝比较好消化,直接购买现成的就行。
一般来说,宝贝过了六个月才可以添加辅食的,孩子的肠胃是比较娇嫩的,需要小心的呵护。
五个月的宝宝还有一点小如果你想跟他添加的话,可以给他做一点鸡蛋羹,或者是吃一点米粉就可以了,其他东西先不要添加了吧?主要还是吃母乳,为主