小儿咳嗽怎么办?

其他答案
可以用川贝炖雪梨,消炎止咳,润肺化痰,效果很不错的,比较的时候也可以上医院做雾化。
小孩子出现了咳嗽可以使用,氨酚黄那敏颗粒的。也可以使用川贝冰糖雪梨水。
小孩子咳嗽,你可以给他用盐蒸橙子吃,或者冰糖炖雪梨水喝,化痰止咳效果是很不错的。
咳嗽如果不是特别厉害,宝妈可以给他做一点冰糖雪梨或者是吃一点枇杷膏,如果很厉害的话,还是要带孩子去医院看一下。
如果宝宝咳嗽不严重的话,可以让他喝一些冰糖雪梨水,或者是多喝水也行,严重的话就要吃药了。
小孩子咳嗽,先给宝宝喝温开水,然后去看一下医生,是不是很严重,然后就吃点药。
宝宝咳嗽肯定是需要喝点止咳糖浆,或者是多给孩子喝点水,咳嗽也可以喝冰糖雪梨。
应该是有一点点感冒才会导致宝宝出现这样的现象,自己后期多注意观察。
咳嗽严重的肯定要服用药物,轻微的妈妈可以给她煮一些冰糖雪梨,润肺止咳。
咳嗽可以给宝宝吃点止咳糖浆颗粒,或者是给宝宝去医院雾化都是可以缓解咳嗽的。