新生儿肚脐脱落后渗血是怎么回事?会影响到生命吗?

其他答案
新生儿宝宝肚脐脱落之后渗血了,并不会影响到宝宝的生命,这个时候你要注意用碘伏给她消消毒,而且用纱布隔开,一定不要让他送水,或者是被宝宝的尿液沾到,一般三四天就会好了。
你好,这个你可以用碘伏给孩子的肚脐消一下毒,不用太担心的,注意不要碰到水了。
新生儿脐带脱落后有渗血的现象,说明脐带的地方正在恢复,这属于正常的,继续用碘伏消毒就可以了。
脐带脱落以后肯定也是需要慢慢恢复的,不能着急,脐带脱落以后的话可以用碘伏消炎。
新生儿宝宝脐带脱落后有些渗血,可以用棉签蘸着碘伏清理一下,需要随时观察。
小宝宝脐带脱落以后渗血是不太正常的,这时候需要带宝宝去医院,让医生处理。
那么可能就是因为已经,发炎了吧,所以最好还是到医院去,做一个检查吧。