吃什么东西回奶?哺乳期吃什么奶水多?

其他答案
你好,大麦芽的话是可以回奶的,然后哺乳期的话,基本上可以正常饮食,只要不吃辛辣上火,还有冰冷寒凉的就好,因为辛辣上火还有冰冷寒凉的是会导致母乳量减少的,平时不要吃得太咸,也不能吃的太油腻,多炖点汤喝,都有助于下奶的,特别是鲫鱼汤,下奶效果很好。
一般吃什么韭菜呀?大麦茶呀,这些辛辣刺激性的东西会有点回来,但是如果你只是想要,那奶水少一点就不建议吃。
回奶食物有麦芽糖,大麦茶,茴香,花椒,韭菜,至于比较下奶食物有鲫鱼豆腐汤,黄豆猪蹄汤,乌鸡汤,公鸡汤等等