宝宝肚脐几天脱落?

其他答案
宝宝肚脐在一个星期左右就会脱落了,如果没有脱落就要看看是不是发炎了。
差不多就是有15天左右就会自然脱落的,到时候的话就尽量给孩子备一些碘伏在家里面。
小宝宝的肚脐一般在一周左右,或者是半个月左右就会自己脱落长好的呢。
新生儿脐带一般十来天就会脱落的,一定要护理好,早晚用消毒酒精消一下毒,贴好护脐贴。
那要看你的护理了,只要他没有脱落之前都要早晚用碘酒给它消毒,洗澡时不要碰到水。