新生儿需要喝奶粉吗?专家说喝部分水解奶粉可以降低新生儿过敏几率。新生儿是不是需要购买部分水解奶粉呢?

其他答案
新生儿的话,这个如果没有买水的话,就肯定要给宝宝喝奶粉的,你可以选择比较好,吸收不会容易热气的就行了。
你可以用普通的奶粉给宝宝试一试,如果宝宝没有过敏的情况,那你就可以给宝宝喝的,如果宝宝不是过敏体质,一般没有问题。
你所说的奶粉必须要购买质量好的,我们所说的新生儿可以购买的是无乳糖奶粉,这种避免出现过敏。