满月的宝宝补钙吃什么牌子钙片好,比较好消化的

其他答案
你好,一般一个月的宝宝还不需要补钙的,出生15天之后给宝宝补充维生素ad滴剂就可以了。维生素d就可以促进钙吸收,平时可以早上让宝宝适当晒晒太阳。可以等宝宝四个月或者六个月之后再给他补充补钙的口服液比较好。
满月的宝宝没有缺钙,不需要补充钙片的,可以给他补充鱼肝油,多晒太阳。
满月后的宝宝不要单独给孩子补充钙片,可以给孩子吃维生素ad剂,能够帮助宝宝对钙的吸收。
满月的小宝宝如果缺钙的话,吃鱼肝油,葡萄糖酸钙都是补钙,效果非常好。