男人需要补充叶酸吗?斯利安我老公需要吃吗?有什么好处

其他答案
男人的话没有必要吃叶酸片的,一般是女性可以吃的,这个是预防胎儿畸形的。
备孕期间男女都要吃叶酸,用于预防胎儿畸形,女性要吃到怀孕的三个月。
男性也需要吃叶酸哦,备孕是双方的,一同吃斯利安叶酸可以预防宝宝畸形。
这个没有什么太大的强制性,补充或者是补充都是可以的,不用太过于纠结。
男性如果体内叶酸含量不够,那也是有必要的,否则精子质量比较差,结果也会有一定的影响。
备孕期间,夫妻双方可以同时服用的,不仅能够预防宝宝神经管畸形,也可以提高男性精子质量。