宝宝脐带掉了两天了,我们都没有给他贴愈脐胎毒清,现在贴还来得及吗,一消毒了才能贴吗,是不是不好贴啊。

其他答案
自己需要注意的是,只要宝宝没有出现感染,就不会有什么多大的副作用,不用太紧张了。
不用贴了,只要这一周的时间每天两三次给孩子用碘伏或者酒精来消毒,保持干燥就好的快
不需要啊,你就是给他洗澡的时候尽量的不要碰到水,碰到水以后也是给她及时的注意清洁干净的。
宝宝脐带掉的话是很正常的,可以每天用碘伏由内而外的擦拭。保持肚脐的干爽,慢慢就会好了。
不用贴也行的,只要看表面恢复正常的话,没必要给他贴这个东西。
宝宝脐带掉了之后,要继续每天用碘伏消毒,保持肚脐干燥就可以了