叶酸什么时间吃最好

其他答案
你好,在备孕期间和怀孕前三个月,这个时间段是需要补充叶酸的,而且也是很有必要补充的。
备孕期吃三个月和吃到怀孕后三个月。平时生活里吃的食物也可以补充叶酸,例如菠菜
怀孕前三个月和后三个月都是需要服用叶酸片的,一天一片,能有效预防胎儿畸形,可以在吃完早饭后服用。
一般在晚上睡觉之前吃的话更加有助于吸收,怀孕前三个月适当的吃些叶酸有助于预防胎儿畸形。