月经肚子痛吃什么好|痛经怎么办快速解决?

其他答案
那时候可以喝一些红糖水的,还有就是可以用一下那个暖宫贴应该也是有一定效果的,月经过后的话及时去医院配合医生调理身体。
月经肚子痛,可以喝益母草红糖水痛经,最好的办法解决,可以配合艾灸熏蒸效果特别的好。
月经期间痛经的话,这个时候可以喝一些红糖姜茶,有一定的缓解效果,同时也要注意肚子的保暖。
这个时候的话可以喝一些红糖水的,可以用一下暖宫贴,这个主要是因为女性有宫寒,所以说可以去医院配合医生调理一下。
你好,来例假期间肚子疼的话建议你可以吃一点中药来调理一下。平时来例假的时候可以喝一点姜糖水,贴上暖宝注意保暖。
如果是很严重的那种痛经就需要吃中药调理一下,如果不严重的话,平时可以吃当归煮鸡蛋。