如何才能让孩子的胃口好

其他答案
想要让孩子的胃口变好,平时也要给他补充一些碳酸锌颗粒,而且在辅食方面也要注意调理。
宝宝胃口好,首先肠胃消化吸收功能才好,所以在饮食方面可以多吃一些利于宝宝营养消化的食物,或者配合益生进行调理
给宝宝刚开始添加辅食的时候,一定要饮食多样化,这样宝宝才能不挑食,胃口好。
又要宝宝胃口变好,必须可以给他少吃多餐,不要给他吃太多的零食。
如果宝宝胃口不好的话,要观察下是不是身体不舒服,如果排除生病了,那就给宝宝换些花样来吃,应该会好些
如果宝宝缺锌的话也容易胃口不好,平时可以给宝宝补锌,然后吃一点酸一点的东西。