新生儿湿巾用哪个牌子的比较好?

其他答案
孩子的湿巾品牌你可以选择,小玩熊湿巾还是比较不错,价格也比较优惠。
新生儿湿疹,今我家宝宝选择的时候好奇棉柔湿纸巾。它是一款无添加0刺激的的湿纸巾里面不含酒精。而且ph值属于弱酸性
给孩子使用湿巾的话,最好选择比较大的品牌,口碑比较好的应有专用的时间。可以到比较大的超市或是正规的孕婴店里购买。质量比较有保证。
可以选择强生的,这个品牌的湿巾比较温和,不会刺激到宝宝皮肤。
新生儿一定要选择安全无酒精,无刺激的湿巾,我家两个宝宝一直用的都是好奇的棉柔湿巾,特别好用,不刺激宝宝皮肤
新生儿选择湿巾一定要选安全的,不含酒精的,最好是大品牌的,到正规母婴店都可以买到,用之前用水洗一下!
新生儿对湿巾的要求比较高,皮肤很嫩,选择贝亲,或者启初都挺好的
宝宝皮肤是比较嫩的,湿巾纸的牌子有很多,贝亲的,好奇的,或者是爱得利的,建议先放水里面洗下再用。
新生儿可以试一下,爱护的牌子这个牌子是比较老的品牌了,而且质量值得放心的。