怀孕胃痛应该吃什么缓解胃痛的吗?

其他答案
怀孕期间胃痛,可以多喝一些温开水或者喝小米粥进行调养期间最好不要吃药,以免引起胎儿发育影响,如果问题严重,建议到医院在医生的指导下进行治疗。
你好,你可以多喝温开水,可以吃点益生菌调理一下肠胃,饮食上注意一下不要吃辛辣刺激性的食物。喝点小米粥也是养胃的。
在怀孕期间,由于激素剧增。容易引起胃部不舒服的情况,最主要的话,平时饮食应该要清淡松软一些。