怀孕差不多三个月,有时候坐久了,肛门会很痛是怎么回事呢?

其他答案
怀孕三个月之后,子宫增大可能会压迫着肛门所以就会出现疼痛的现象,建议不要长时间的坐我这样也会容易易形成痔疮。
你好,这个是正常的呢,平时不要坐的时间长了容易长痔疮的哦,要多活动呢。
是痔疮,你到京东买盒孕痔安痔疮膏和洗液用几天就好了
怀孕的时候出现这种状况的话,有可能是得了痔疮了,最好还是去医院检查一下会比较好。