哺乳期便秘出血怎么办?能不能吃

其他答案
你好,如果在哺乳期便秘的话,肯定是跟妈妈的饮食有关的,所以要多喝水,多吃蔬菜。
便秘出血主要是因为肛裂造成的,这个平时的话一定要注意缓解一下便秘的情况,可以先吃几天的益生菌,来调理一下肠道,同时每天保证1500毫升的水,多吃一点新鲜的水果和蔬菜
你好,如果在哺乳期出现这样的情况,我觉得还是要从饮食上控制,一般如果在哺乳期并不是只能大鱼大肉的,一定要科学饮食,比如说建议多吃一点青菜,多喝温开水。