脐带绕颈两圈,有同样的宝妈吗?有点担心

其他答案
脐带绕颈两周的话,白天就要注意数胎动的,还有就是摸肚子,不要转着圈磨
宝宝脐带绕劲两圈,情况也是非常多见的,平时要养成数胎动的习惯,如果说各项指标比较正常的这种情况,可以在医生的建议下生产
脐带绕颈两圈不用担心的,每天注意坚持数胎动就好了,不用紧张的,宝宝很聪明的,有的会自己绕出来。
很多宝妈都会有脐带绕的现象,不要经常摸肚子,注意按时产检,每天数胎动。
脐带绕颈两圈可能因为宝宝好动,也可能因为摸肚子的方式不对,所以宝宝会绕颈,宝妈平时要注意多走动,不要转圈的抚摸肚子就好了
脐带绕颈两圈其实不怕的,多爬爬楼梯多走路多运动。只要宝宝没入盆是可以纠正过来的。
脐带绕劲两圈儿也是比较常见的现象,不用太过于担心,这是由于脐带过长宝宝的胎动频繁的原因造成的。这个时候一定要注意胎动。