凉了,一直没有怀孕,还感染了HPV,怎么办?各位HPV转阴的能分享下吗?

其他答案
这个很普通啊,以前我也感染过,对女性来说很正常的,每天注意锻炼身体、吃点清淡点的,最重要的还是增强身体免疫力,你可以吃一些体恒健的麦芽硒维E片,增强免疫力,加快清除这个病毒,因为只有免疫力才能清除掉它,祝您快速转阴吧,亲。。。
后期注意控制自己的饮食习惯,适当的注意调整,在这个阶段不要太紧张。
如果自己感染什么疾病的话,那么就是需要及时配合医生进行用药调理控制,应该可以治疗好的。