三十七周了白带比以前多了咋回事

其他答案
孕晚期分泌物是会比之前多一些,如果没有瘙痒异味的话,勤换内裤,可以多洗两次PP
孕后期白带变得多了,如果没有其它不适及异味的情况,应该就是正常的,只需要饮食清淡不熬夜,穿着宽松舒适的纯棉内裤,过几天就好了,如果有不适的话,还是去医院化验白带看看。
到了孕晚期白带增多也是比较正常的。如果色不正常,有异味儿的话有可能是炎症,最好去检查一下。
怀孕的时候白带比以前多,也属于很正常的现象的,用淡盐水洗一洗会比较好的。