宝宝两天没拉臭臭了,这正常吗?

补充描述:宝宝一个月零23天了,昨天和今天两天没拉臭臭了正常吗?

其他答案
你好,孩子两天没有大便,也是正常的。不超过三天都没事的,你多给她喝点水,可以帮宝宝揉揉肚子。
一个多月宝宝没有拉臭臭,要观察一下宝宝的精神状态和睡觉情况和吃奶情况如果一切正常,这属于攒肚现象,可以不用过多干预。
如果这么小的宝宝两天没便便,妈妈奶水够不够,宝宝吃饱了吗?或者有点便秘了,每天早中晚给宝宝进行顺时针方向按摩腹部。
宝宝两天没拉臭臭的话,稍微有一些便秘和攒肚的情况,可以给宝宝每天坚持顺时针多揉肚子,多喝水来帮助排便。
宝宝两天没有大便,有可能是上火了,也有可能是消化不良的原因,可以给孩子服用益生菌来调理一下。
小孩子两天没有大便,也属于很常见的现象的,我家宝宝现在三个多月了,已经四天没有大便了。只要孩子吃喝都正常就不要紧。