22天的宝宝有点便秘,怎么办。

其他答案
你好,孩子便秘了,你可以给他吃点益生菌调理一下肠胃,平时要多给孩子喂点水,不要过度的喂养了,要少食多餐。
22天的宝宝有点便秘的话,这个时候有可能是上火了可能让孩子多喝水,同时也帮孩子多按摩一下肚子,服用益生菌也会起到效果的。
这个月份的宝宝便秘的话,如果是奶粉喂养要多给宝宝喝水,母乳喂养的话,母乳妈妈饮食要多吃蔬菜饮食清淡不油腻,多吃水果,这样才有助于宝宝排便,同样也要给宝宝喝水的。
22天的小宝宝是不会出现便秘的状况的,小孩子几天大便一次也都是很正常的,不用担心。