宝宝的奶粉什么牌子好

其他答案
看自己宝宝的自身情况,不一定大牌子的就好,要买适合自己宝宝的
我家宝宝喝的伊利的还挺不错的,还有惠氏的启赋,雅培的奶粉都还可以。
你好,宝宝的奶粉只要适合孩子就可以了,有些适合别人的不一定适合自己呢。
我给宝宝买的荷兰进口的美素佳儿奶粉是宝宝树上看到一篇科普文章,说这个有含量丰富小分子蛋白,比较好消化,现在宝宝喝下来确实还不错,也不怎么上火,宝宝还蛮喜欢的。
宝宝的奶粉我觉得法国合生元不错。国内的就是伊利和飞鹤奶粉挺好。
应该有很多种的呀,只要可以适应,这个才是比较关键的,那么国产的飞鹤也很好呀。