现在怀孕16周+我的肚皮上莫名长了好多绒毛,像汗毛一样,怀孕之前没有,想问问其他宝妈是不是也这样

其他答案
我的倒没有这个情况,但是我肚肚上的体毛确实变粗了点。你是长了绒毛,估计也是妊娠反应,不担心!
这个是正常的妊娠反应,不用担心的,等生完宝宝自然就会好了!孕期保持好心情哦!
根据你描述情况是由于体内孕激素影响造成的,属于正常,等慢慢生完宝宝就会有所恢复的。
是的哈,我也是这样的,怀孕后期也是长了好多出来呢我刚开始还以为是怎么了呢