6个月宝宝晚上不睡觉

其他答案
有可能是你白天给他睡他的时间太长了,所以他晚上就不喜欢睡觉了,建议你白天不要给他睡太长时间,可以多带他到户外活动,晚上就可以他早点睡觉了。
你好,宝宝晚上不睡觉是不是白天你让他睡的时间太长了,白天睡的久了孩子晚上就不睡觉了呢。白天可以让他减少睡眠时间。
在晚上的时候不睡觉的话,有可能就是孩子出现了日夜颠倒的情况呀。
你好,六个月的宝宝晚上不睡觉,是不是身体有什么不舒服呢?还是因为换环境了呢?如果宝宝白天睡得比较多,晚上就会。睡觉比较少。
是不是换啦环境?或者白天睡得多?下午尽量早点午睡,四五点以后不给她睡影响晚上睡眠。这个阶段也有的是想长牙,难以睡眠。
宝宝晚上不睡觉,可能是他白天的时候睡的太多了,或者是肚子饿睡不着。
首先看他晚上是不是和白天已经颠倒了黑白呢,有的时候的确会有产生这种情况,要及时的做一下调整。