室内22度左右孩子穿什么衣服呢?两条裤子行吗?

其他答案
应该是可以的湿疹,但是现在气温也不是很低,不用给宝宝穿太多衣服的,如果你给他穿太多衣服的话,比较容易捂住宝宝的,那比较容易出现长痱子或者湿疹的情况,所以还是要多注意一下。
你好,室内温度22度,给孩子穿一件内衣套装再穿件保暖就可以了哦,不要穿的太厚了,穿的多孩子也不舒服。
这个时候应该也只需要穿一条裤子就够了吧,如果是说早上和晚上要出去外面的话,可以加一件外套。
这个季节,早晚添加衣物避免孩子感冒咳嗽。如果会走路的宝宝,穿一个厚裤子,上面长袖体恤加马甲就可以啦。不会走路宝宝就得穿连体薄保暖啦
其实这个温度的话来,可以给孩子穿一些比较厚的裤子,然后穿两件衣服就可以了,不能穿的太多。
因为是换季的季节,所以最好是让宝贝保持温暖,而且要适当的添衣,在天气冷的时候可以适当的减少衣物。