一岁宝宝积食怎么办

其他答案
这种情况平时一定要多注意,给他少吃多餐,少量多样,多吃一点比较容易消化的食物。可以用的益生菌给他调整一下肠胃。
你好,如果是孩子得了小儿积食,这个情况,我建议你平时一定要注意多用热水袋热敷一下肚子,然后顺时针按摩肚子,或者是在给孩子吃点肠道益生菌,这样的话就能够改善孩子的情况。
可以吃点益生菌调理一下,帮助肠道消化,同时不要让宝宝吃太多,常给宝宝揉肚子。
一岁的宝宝积食可以吃一些太子金颗粒,他能够帮助宝宝调理脾胃,非常的好。
如果宝宝积食,你可以给她买儿童装的健胃消食片或者益生菌,调理一下肠胃就会有所缓解。