宝妈们、大家怀孕期间吃些什么干果呢?想吃巴旦木又怕不能吃、就天天吃个开心果、吃多了也腻啊、怎么办呢

其他答案
妈妈在怀孕期间的时候可以多吃一些开心果,核桃,还有就是夏威夷果之类的,像那些坚果的dha的含量比较高,对胎宝宝大脑发育有帮助。
首先在怀孕期间的话,如果想要吃坚果的话,你可以选择吃核桃呀,巴旦木啊,都是可以吃的。
你好,孕妇在怀孕期间可以多吃一点坚果,但是也不要吃得太多,坚果里面富含丰富的维生素。
核桃,巴木旦,松子,等都可以吃的,每天适当吃几颗就可以了,多吃些水果也有好处。
你好。不过象苹果那些也可以吃啊,你经常吃一样的水果可能真的会吃腻
最好少吃杏仁和巴旦木,可以吃核桃花生瓜子松子开心果夏威夷果红枣等
怀孕的时候可以吃一些核桃或者是开心果,但是不能吃多了,要多吃一些新鲜的水果。