生产前的宫缩阵痛是什么感觉?

其他答案
生产前的宫缩阵痛很像大姨妈来的时候那种疼痛,但是比月经痛更痛百倍千倍,一阵一阵儿的,等到宫缩阵痛到几分钟一次的时候就是快要生了。
那种痛的感觉就是跟来月经一样的,但是要强烈很多真正的宫缩阵痛,它是有规律性的,要马上去医院准备吧。
生产前的宫缩阵痛,就类似于你来大姨妈的那种感觉,只是这种感觉稍微比较轻一点,不是特别明显。
刚开始会像来月经一样,慢慢着肚子就会越来越疼,一般出现4-5分钟疼一次,妈妈就可以去医院待产。
肚子发紧发硬,这就是宫缩,但是会同时伴有阵痛的,有些还会有见红就要去医院了。
生产前的宫缩阵痛是小腹下坠着一阵一阵的持续疼痛,断续的间隔五分钟一阵的时候就是马上就要生产了。
生产前宫缩阵痛每个人不完全一样的,有的是感觉肚子一阵一阵的下坠痛,有的是腰部酸痛。
那种感觉是说不出来的疼得简直是没有什么话可以形容了,只有自己到了那个地步才知道那个到底有多疼
生孩子之前工作阵痛的话,感觉就像来月经的时候肚子疼一样。只是比来月经肚子疼会更疼一些的。
那孩子之前,阵痛是比较痛的,就像你来月经的时候肚子疼是一样的,只不过这个疼持续的时间比较长。
在生产之前,如果出现宫缩会伴随着腹痛或者是腰酸疼的反应,会越来越规律。