防辐射孕妇装得多少钱啊?什么牌子的防辐射服好?

其他答案
十月妈咪的防辐射服不错,你可以试试,价格也不贵,适合很多孕妈妈
你好,防辐射服一千块钱以下的都是起不到防辐射的作用呢,只是嘘头而已。
一般都是要一百多吧,在网上都有得购买的,当然是挑选品牌的会好一点,效果好。
每个牌子价位都是有所不同的,不过差不多应该都是在一百块以上,前三个月不要接触太多电子产品。
防辐射服的价格一般不会太便宜的,至少都应该在五六百块钱左右吧,早期可以穿的。
你好,在怀孕的时候其实没有必要穿防辐射服的防辐射服会影响宝宝不透气。