孕妇便秘吃什么水果好

其他答案
孕妇便秘的话每天都要吃一些水果和蔬菜,水果方面的话,像火龙果,梨,苹果,香蕉等等还不错。
孕妇便秘了,建议的话吃一点苹果和香蕉,这些之类的东西牵围出一点的东西也可以吃大枣,这个也可以吃的。
多吃一些粗粮(玉米、番薯、小米等),多吃水果,但是糖分过高的水果不可多吃火龙果、香蕉等都可以吃的
孕妇便秘的话要吃一些香蕉,再吃一些苹果,那个都是比较有助于排便的,然后多喝一点白开水。