怀孕多少周停止吃叶酸?叶酸吃多了会有副作用吗?

其他答案
应该是备孕期间开始服用叶酸,吃到怀孕13周就可以停止吃叶酸了,叶酸吃多了没有副作用,宝妈不要担心!
你好,怀孕开始吃叶酸。吃到怀孕12周就可以停止了,吃的多了也没有用的,并且会影响别的营养吸收呢。
怀孕前三个月都要吃叶酸的。叶酸每日补充0.4mg不能过量,过量服用过量容易出现维生素缺乏症。
到了怀孕三个月以后就不用吃叶酸了。叶酸是一种微量元素,就算吃多了也不会有副作用的,可以排出体外的。