新生儿一般正常体温是多少了的呢?需要给宝宝吃药的吗?

其他答案
你好,新生儿的体温36°五到37°之间都属于正常的。小孩子的体温是有点高的。多给他喝点水,注意保暖就行了。
小孩正常的体温不要超过37.5度,如果温度超过38.5度的时候,就要给他吃退烧药了。
新生儿宝宝正常的腋下温度在36度7和37度4之间的。只要体温不超过38度5,都是不需要给宝宝吃退烧药的。