怀孕孩子不健康的征兆?会出现什么不良的反应呢?

其他答案
那你到时候就可以到医院里边去做一个思维彩超的检查,这个时候的话基本上是可以检查出小孩子是否有肢体发育畸形的情况的。
如果是宝宝不健康的话,那么很容易检查出来的,一般在怀孕四个月做唐氏筛查就能看出来。
会出现肚子痛或者见红的流产现象。宝妈不用担心太多,要保持愉快的心情,不要熬夜
在怀孕期间,就算孩子不健康也没有什么大的征兆的。一般就是有些腹痛或者出血现象。所以说在怀孕24周一定要做四维彩超大排畸的。