什么状况会导致不孕?宫寒会导致不孕吗?

其他答案
治不孕的情况有可能是身体激素水平失调,也有可能是子宫卵巢等功能不足,或者是器官有问题等原因很多的,宫寒也有可能会导致不容易受孕。
导致不孕的可能是性是非常多的,比如说子宫受损,输卵管不通。以及一些比较严重的妇科疾病都有可能的。宫寒严重的话也会导致受孕困难。
会的呀,子宫寒冷的情况下,也会导致出现不孕,因为这个子宫环境不好。
宫寒和月经不调都会导致不孕。如果想怀孕的话,可以去到中医那儿调理一下。