顺产好还是破腹产好?

其他答案
你好。能顺产的话当然是顺产的好,只有不能顺产的才会选择剖腹产。顺产身体恢复也快。
如果有顺产条件的话还是顺产好而且恢复快,如果没有顺产条件的话那就只能剖腹产了。
是顺产还是刨腹产要看当时宝宝的情况,无论哪种,都要选择对宝宝最安全的
你好,个人建议还是顺产的好,顺产的孩子肺部功能好,产妇恢复好。
肯定是顺产对身体好一点,这样大人也容易恢复,小孩经过产道的挤压,抵抗力也会比较好
肯定是选择顺产比较好一点的,顺产有利于身体恢复,而且宝宝的抵抗力也比较好。