我从来没过敏过,现在怀孕七个月了突然就身上起红疙瘩过敏了怎么办?有人说过敏的人不能吃鸡蛋是这样吗?

其他答案
你这个情况未免是过敏,有可能是胆汁淤积症,还有可能就是妊娠纹引起的。
过敏的人是不能吃鸡蛋的,如果身上起疙瘩,那你就得去医院叫医生给你开一些药物回来吃。
也有可能就是过敏了,因为怀孕的时候人体机能各项指标都在下降,不可以吃鸡蛋。
出现过敏可能是吃了一些比较容易过敏的食物,过敏的时候肯定不可以吃鸡蛋的。