宝宝秋季腹泻症状不是很严重的话吃什么好啊?

其他答案
宝宝秋季腹泻症状不是很严重的话,可以给他煮苹果水喝,或者是把苹果煮熟给宝宝吃。
给宝宝吃一些益生菌,对于宝宝的肠胃来说都有一定的帮助作用的。
可以给孩子辅食里面加上合生元益生菌(新老包装都可以哦),这个主要是辅助调理肠道健康的。作为一个老用户,在这里就详细介绍一下合生元益生菌吧,它采用的是法国进口菌粉,菌种是人体本身就有的,亲和力还是很好的,并和合生元还是全球第一家获得USP认证的生产厂家。我老逛宝宝树,合生元益生菌还获得了超高人气奖,很多的妈妈都相信这个牌子,宝宝喝这个肯定错不了。坚持给宝宝吃一段时间,肠道调理好了,自然问题也就少了。