宝宝秋季腹泻吃什么能调理一下?

其他答案
首先要给她注意预防为主,同时也是需要注意他的手部的卫生,避免出现细菌感染,注意补充水分,可以吃点妈咪爱。
最好还是服用一些药物,不然拉肚子时间久了会引起脱水的,而且偏方不一定有用。
宝宝拉肚子要根据实际情况进行观察治疗,如果是轻微的,妈妈们可以在辅食里加一些合生元益生菌(新老包装都可以),调理一下肠道健康。合生元益生菌用的是法国进口菌粉,菌种也是人体特有的,和孩子身体亲和性好,又是全球首家获得USP认证的益生菌生产厂家,很多孩子就是用这些方法调理好的,还能巩固肠道健康,很不错的,这位妈妈可以试试呦。