保胎为什么要卧床休息

其他答案
保胎卧床休息,你是平躺在床上的,胎儿会稳稳的在肚子里。有的比较危险的孕妇,稍微走动走动,孩子也会有危险。
保胎一般建议多卧床休息,因为孕早期孕囊有时候长得不是太好,多活动容易引起流产。
保胎的时候尽量要卧床休息,孕妇应该卧床休息,减少活动但并不是24小时都躺在床上不动甚至连大小便都不敢下床这样过分的精神紧张,反而会引起流产,应该适当地进行轻微的活动.必须禁止性生活.尽量减少不必要的阴道检查,以减少对子宫的刺激.意见建议:不出血了,可以下床适量活动,但是不要剧烈,怀孕前三个月是很重要的,很容易先兆流产的