胎儿入盆时间及症状?

其他答案
一般胎儿入盆的话,大概时间就会在36周,这个时候胎儿都可以换的,有可能就会出现下腹坠胀的情况,而且不可能就是出现宫缩的问题。
胎儿一般在35周以后入盆,但是也有的会晚一些,要到三十八九周才会入盆呢。入盆的时候,肚子会出现一种坠痛感。
一般在怀孕37周了时候,孩子就会入盆的,这个时候的话自己从肚子的一个形状也可以判断出来的,就是会感觉肚子明显的下坠感。