怎么才知道是不是双胞胎。怀孕多久能查出

其他答案
大概在怀孕差不多两个月的时候,就可以选择去医院做个B超检查,这个时候就可以检查出来是不是怀孕双胞胎。
一般用早孕试纸测试出双杠的时候,就可以去医院抽血检查孕酮了,如果孕酮正常的话,可以等到怀孕50天的时候去医院做B超,这个时候就可以知道是否是双胎。
在怀孕7到8周左右可以去医院做第一次B超,就可以看到胎心胎芽确定宫内怀孕了,如果是双胞胎的话,就可以看出来两个孕囊的。
通常情况下呢,月经推迟7到10天就可以抽血来看出是否怀孕了,或者你也可以等到怀孕60天的时候再过来做一个b超检查,这个时候就可以看到是否是双胞胎了。