怀孕初期能不能吃虾

其他答案
怀孕初期当然可以吃虾啦,其实虾有很多营养的,比如说它可以间接性的补钙。可以多吃虾肉,而且虾也很鲜美的又甜,营养丰富。
虾里面有丰富的营养,而且有多种微量元素,对孕妇跟胎儿都是很好的,不过虾是海鲜类,过敏体质或者肠胃比较差的。不能吃太多。
怀孕的时候可以多吃一点虾,它可以帮助宝宝补充大脑发育的,让宝宝更聪明。
如果没有出现过对虾过敏的情况,在怀孕初期当然也是可以吃虾的,不过尽量不要吃太多。
虾是可以吃的,但是不要经常吃,若没有煮熟,里面还有寄生虫,对宝宝是有影响的。若是吃了一次两次,也是没有关系
怀孕初期是可以吃虾的,但是一定要适量,不要吃的太多。平时也应该多吃一些新鲜的水果蔬菜。