顺产后半个月了,怎么恶露还是血性的,有点暗红,像月经,比月经量少

其他答案
一般顺产半个月以后出现了恶露,很正常,一般持续10到50天之间的。
生完宝宝以后的饮食需要严格注意。这个时候应该要避免吃太多的红糖,不然容易导致恶露淋漓不尽。
正常情况,一般恶露会持续15-20多天不等,中期可以喝点红糖水,后期就不要了,恶露随着日子会越来越淡,慢慢没变成了白色再到结束
你好,这个是正常的,有的人在整个月子期间都会有产后恶露的,所以这个时候一定要注意卫生就是了。
顺产半个月之后恶露还是红色的,也是很常见的现象的,只要不是特别多的话,一般也是不要紧的。